234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 安徽新闻 > 2020年安徽省全民阅读主题阅读活动走进徽商集团
  • 2020年安徽省全民阅读主题阅读活动走进徽商集团

    时间:2020-07-04 18:39:33  来源:  作者:

    6月19日上午,2020年安徽省全民阅读主题阅读活动走进企业的第二站,来到徽商集团。本届阅读活动主题为“决胜小康奋斗有我”,由省委宣传部主办,安徽出版集团、安徽画报社等承办。在主题阅读会上,多位徽商职工代表讲述了自己的工作经历和奋斗体会。精彩的朗读和演讲,赢得了现场观众的阵阵掌声。

    近年来,徽商集团开设徽商大讲堂,举办丰富多彩的企业文化活动,倡导员工多读书、读好书,在当天的读书活动中,“书香徽商”职工书屋同时挂牌。

    2020年安徽省全民阅读主题阅读活动形式分为音频和视频两种,具体参赛方法和要求可登录安徽画报网或关注安徽画报官方微信。活动自4月底启动,经过线上和线下的评选,计划在10月中下旬组织成果展演,对终评获得一二三等奖及优秀作品进行实景汇报展演表彰。活动期间,将走进机关、企业、社区、军营、校园、书屋等,举办多种形式的线下阅读朗诵活动。

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯