234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 安徽新闻 >  《习近平谈治国理政》第三卷中英文版出版发行 安徽全省新华书店线上线下即日起接收预订
  • 《习近平谈治国理政》第三卷中英文版出版发行 安徽全省新华书店线上线下即日起接收预订

    时间:2020-07-04 18:38:52  来源:  作者:
    6月30日,《习近平谈治国理政》第三卷当天起已在新华书店安徽图书店、合肥三孝口24小时书店正式发行销售。

    中安在线、中安新闻客户端讯 6月30日,在合肥市新华书店安徽图书店,一楼主展台整齐码堆陈列着《习近平谈治国理政》第三卷,引得不少市民纷纷驻足围观、翻阅新书。

    《习近平谈治国理政》第三卷当天起在新华书店安徽图书店、合肥三孝口24小时书店正式发行销售。该书由中共中央宣传部(国务院新闻办公室)会同中央党史和文献研究院、中国外文局编辑,由外文出版社以中英文版出版,面向海内外发行。

    《习近平谈治国理政》第三卷收入了习近平总书记在2017年10月18日至2020年1月13日期间的报告、讲话、谈话、演讲、批示、指示、贺信等92篇,分为19个专题。为了便于读者阅读,该书作了必要注释。此外,书中还收入了习近平总书记这段时间内的图片41幅。

    《习近平谈治国理政》第三卷生动记录了党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央,着眼中华民族伟大复兴的战略全局和世界百年未有之大变局,不忘初心、牢记使命,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,团结带领全党全国各族人民推动党和国家各项事业取得新的重大进展的伟大实践,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,充分体现了我们党为推动构建人类命运共同体贡献的智慧方案,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。

    安徽新华发行集团承担《习近平谈治国理政》第三卷的省内发行。该集团相关工作负责人介绍,“我们将确保发行工作的质量和货源的及时到货,以最快的速度、最优质的服务把读物送到全省广大党员干部群众手中。”

    据悉,从6月30日起,安徽全省各新华书店(含微店、微信读者群)、安徽新华书店线上电商平台接受图书预订。安徽省其他地市新华书店门店预计将于7月4日到货。(记者 黄娜娜 徐慧冬)

    [1] [2] [3] 下一页 尾页
    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯