234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 安徽新闻 > 第十二届安徽国际文化旅游节开幕
  • 第十二届安徽国际文化旅游节开幕

    时间:2019-11-13 18:59:17  来源:  作者:

    11月11日,第十二届安徽国际文化旅游节在黄山市开幕,文化和旅游部副部长张旭、副省长王翠凤出席并致辞,省政协副主席李修松等出席开幕式。

    第十二届安徽国际文化旅游节以文化旅游融合发展为主题,突出国际化、文化性、大旅游的特色,全方位、多角度展示安徽文化旅游发展新成果,全力打造高层次交流合作平台,促进境内外文化旅游企业参与安徽文化旅游产业开发建设,实现共享机遇、合作共赢。

    本届文化旅游节包括国际国内旅行商洽谈会、国际国内旅行商踩线、长三角媒体宣传推介活动、第八届联合国世界旅游组织旅游可持续发展中国观测点年会、2019第一届互联网与中国摄影旅游大会暨第十四届黄山(黟县)国际乡村摄影大展等活动。来自23个国家和地区的旅行商代表,出席世界旅游组织旅游可持续发展中国观测点年会的代表,国内重点文化和旅游企业代表近千人参加了开幕式。(记者 吴江海)

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯