• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 安徽新闻 > 安徽发布大风蓝色预警信号 局地风力或8级以上
  • 安徽发布大风蓝色预警信号 局地风力或8级以上

    时间:2019-11-13 18:58:55  来源:  作者:

    11月10日12时20分,安徽省气象台发布大风蓝色预警信号,预计24小时内,江北大部分地区平均风力4级左右,阵风7-8级,局部地区8级以上。

    根据气象预警,今天安徽共有包括合肥长丰、六安霍山、淮北濉溪以及宿州泗县等在内的28地发布了大风预警信号,其中滁州为大风黄色预警信号。

    气象部门提醒,要关好门窗,加固围板、棚架、广告牌等易被风吹动的搭建物,并妥善安置易受大风影响的室外物品,遮盖建筑物资。同时,相关水域水上作业和过往船舶应采取回港避风或者绕道航行的应对措施。另外,有关部门和单位注意森林、草原等防火。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯