• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 安徽新闻 > 全省广场舞在合肥集中展演
  • 全省广场舞在合肥集中展演

    时间:2019-10-08 21:29:03  来源:  作者:

    9月27日下午,“美好安徽,舞动江淮”2019年全省广场舞集中展演活动在合肥体育中心体育场举办。来自全省各地的16支广场舞队伍约600人参加了集中展演。本次展演由省委宣传部、省文化和旅游厅、省体育局主办,省文化馆、省社会体育指导中心、全省文化馆联盟承办。

    从今年5月份开始,“美好安徽,舞动江淮”2019年全省广场舞展演活动拉开帷幕,各地积极响应,省市县乡村五级联动,广泛组织展演,据统计,至今全省已举办广场舞展演3000余场,其中上规模展演有200余场,近2000支队伍、13万人直接参与了演出。经过重重选拔之后,最终来自我省淮南市、蚌埠市、巢湖市等多地推送的《欢天喜地庆国庆》《兰花美》《十里长冲好风光》等16支广场舞参加了当天的集中展演。

    据悉,我省推荐的《欢欣鼓舞》等11部原创广场舞作品将在国家公共文化云“云上广场舞”专栏进行网络展播。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯