• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 安徽新闻 > 合肥:城隍庙里文化大戏过别样中秋节【组图】
  • 合肥:城隍庙里文化大戏过别样中秋节【组图】

    时间:2019-09-14 20:45:46  来源:  作者:
    变脸演员出神入化的精彩演出,赢得观众阵阵掌声
    精彩的黄梅戏演出,让观众过足戏瘾
    现场前来看戏的观众络绎不绝
    变脸演员出神入化的精彩演出,赢得观众阵阵掌声
    精彩的黄梅戏演出,让观众过足戏瘾
    变脸演员出神入化的精彩演出,赢得观众阵阵掌声
    城隍庙定制明信片,邀您一纸书信寄相思
    变脸演员出神入化的精彩演出
    舞台上演员奉献精彩的演出。

    中安在线、中安新闻客户端讯 9月13日,在传统的中秋佳节到来之际,庐州府城隍庙开展为期三天的精彩文艺惠民演出,邀请省曲艺团、省杂技团、省歌舞剧院等专业人员,节目形式包括了古筝齐奏、朗诵、独唱、舞蹈、京剧、黄梅戏、庐剧等,让广大游客和观众近距离感受文艺大家们的风采。庐剧作为国家级非物质文化遗产之一合肥地方戏,长久以来受到合肥人的喜爱。此次特别邀请国家一级演员、“庐剧皇后”、国家级非物质文化遗产代表传承人丁玉兰莅临现场,与游客同台演出。

    同时,开展猜灯谜、送月饼,城隍庙定制明信片,邀您一纸书信寄相思,为游客送全家福等文化惠民活动。以此提升节日文化内涵,在丰富市民节日文化生活的同时,助推城市文化建设。(徽镜映像工作室记者 刘玉才)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯