760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 安徽新闻 > 安徽首届跆拳道联赛黄山站开赛
  • 安徽首届跆拳道联赛黄山站开赛

    时间:2019-08-25 11:57:10  来源:  作者:

    8月22日,首届全省大众跆拳道俱乐部联赛黄山站比赛在黄山市体育馆举行,来自全省33支代表队827名选手参赛。

    全省大众跆拳道俱乐部联赛是省跆拳道协会根据中国跆拳道协会赛事改革措施推出的一项新赛事,比赛设芜湖站、淮南站、黄山站、蚌埠站和总决赛,每站比赛各项目前三名选手将参加总决赛。

    黄山站比赛由省武术拳击运动管理中心、省跆拳道协会主办,共设品势、竞技、跆拳舞3个项目,每个项目分个人赛和团体赛,各项目按年龄分组,共111个级别。

    据黄山市体育局负责人介绍,近年来,该市每年举办各类大中型体育活动300余次,其中全国跆拳道锦标赛、全国大众跆拳道锦标赛曾在黄山成功举办。跆拳道是黄山市竞技体育的重点夺金项目,累计11次获得省比赛团体总分第一名成绩,并在二青会跆拳道、空手道项目上摘得2金1铜。(记者 吴江海)

    【专栏】地市新闻联播

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯