760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 安徽新闻 > 《理响新时代》第3季今日上线 打造“中国宣讲达人大会”
  • 《理响新时代》第3季今日上线 打造“中国宣讲达人大会”

    时间:2019-08-21 20:58:27  来源:  作者:

    由共青团中央宣传部、省委宣传部、省委网信办、省委讲师团和安徽广播电视台联合出品的《理响新时代》第3季于8月19日正式上线,节目以“不忘初心、牢记使命”为主题,以“短视频+电视”的综艺化融媒手法,面向全国征集好故事、阐释新思想、传递正能量,打造不一样的“中国宣讲达人大会”。

    《理响新时代》第3季实行移动优先、网台融合,充分调动网友的创造力和积极性,让理论节目更接地气、更聚人气。从8月19日开始,节目面向全国征集短视频和宣讲达人,网友们可通过竖屏拍摄40秒左右的短视频,讲30秒初心故事,说10秒一句感悟,用“红色纪念馆”“红色景点”等话题打卡#我的中国红#,用新中国成立后特别是党的十八大以来的“新成就”“新风貌”“新地标”等话题打卡#我和我的祖国#,用“我心中的最美传承人”“我们的奋斗”等话题打卡#我奋斗,我幸福#,并上传到节目的快手官方账号@擦亮初心。

    节目还将邀请全国宣讲达人参与微宣讲,拍摄1分钟宣讲短视频,运用新思想新理念,瞄准身边的感人事例宣讲红船精神、井冈山精神、长征精神等革命精神,并上传到节目的快手官方账号@达人大会,让更多年轻人从革命传统中汲取砥砺奋进的无穷力量。 10月,节目将通过网友点赞和专家评审的方式,从短视频中择优选出70名理响观察员(网友)和30名理响星(宣讲达人),参与电视节目的录制,和国内知名理论专家一起挑战网友短视频,在综艺化PK中生动把握初心的内涵和要求,在融媒互动中实现精神传承。

    10月底开始,《理响新时代》第3季6期电视节目在安徽广播电视台卫视频道和经济生活频道播出,小屏学习、大屏总结,在网台互动中用大数据绘制新时代的学习图谱。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯