• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 安徽新闻 > 安徽省选手角逐乒乓挑战赛
  • 安徽省选手角逐乒乓挑战赛

    时间:2019-08-14 21:03:32  来源:  作者:

    8月10日至11日,第七届中国联通乒乓球挑战赛安徽赛区决赛在合肥学院体育馆举行,来自全省16个市的160名乒乓球爱好者参与角逐。

    本次比赛由中国联通主办,中国乒协、安徽省乒协支持。此前,全省16个市举办了海选赛及市级晋级赛,7835名乒乓球爱好者报名参赛,最终决出160名选手参加安徽赛区决赛。比赛分为循环赛和淘汰赛两个阶段,采取5局3胜制、每局11分制,共设9个参赛组别,涵盖10岁至60岁各年龄段的选手。主办方为各组别前五名选手准备了丰厚奖品,每个组别的冠军选手还将代表安徽参加10月在南京举行的全国总决赛。

    据悉,自2010年以来,中国联通已连续成功举办了六届全国范围内的乒乓球挑战赛。(记者 张理想)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯