234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 安徽新闻 > 安徽省选手角逐乒乓挑战赛
  • 安徽省选手角逐乒乓挑战赛

    时间:2019-08-14 21:03:32  来源:  作者:

    8月10日至11日,第七届中国联通乒乓球挑战赛安徽赛区决赛在合肥学院体育馆举行,来自全省16个市的160名乒乓球爱好者参与角逐。

    本次比赛由中国联通主办,中国乒协、安徽省乒协支持。此前,全省16个市举办了海选赛及市级晋级赛,7835名乒乓球爱好者报名参赛,最终决出160名选手参加安徽赛区决赛。比赛分为循环赛和淘汰赛两个阶段,采取5局3胜制、每局11分制,共设9个参赛组别,涵盖10岁至60岁各年龄段的选手。主办方为各组别前五名选手准备了丰厚奖品,每个组别的冠军选手还将代表安徽参加10月在南京举行的全国总决赛。

    据悉,自2010年以来,中国联通已连续成功举办了六届全国范围内的乒乓球挑战赛。(记者 张理想)

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯