• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 安徽新闻 > 合肥庐阳区:智能化全民健身运动上线
  • 合肥庐阳区:智能化全民健身运动上线

    时间:2019-08-14 21:03:23  来源:  作者:

    智能化全民健身运动上线

    合肥晚报讯 8月份是全民健身月,如何让运动更全民更有趣?8月11日,一场别开生面的全民健身月活动在庐阳区杏林街道启动。

    活动不仅设置了三分投篮、足球射门、旱地冰球、跳绳等常见的体育项目,还有适合亲子家庭参与的“亲子叠撑”“指压板”活动,以及考验孩子协调能力的“汉诺塔”“急急棒”等游戏。各种新颖有趣的活动,任何人都可以参与进来。

    “智能跳绳”体验项目吸引了众多挑战者。装有霍尔传感器的跳绳让每一次跃动都能精准计数,使用者通过手机APP就可以看见自己的跳动成功和失误的次数,而且在家就可以实现竞技,赋予了更多“新玩法”。这让此次全民健身更添加了“智能”的色彩。

    据悉,体育文化嘉年华活动的部分项目将在整个八月全民健身月持续开放,引导社区居民即时运动、快乐健身,让运动成为社区新时尚。(尹世平 合肥晚报ZAKER合肥记者 杨赛君 文/图)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯