760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 安徽新闻 > 【组图】全国国际跳棋精英赛在阜阳颍上举行
  • 【组图】全国国际跳棋精英赛在阜阳颍上举行

    时间:2019-08-14 21:03:11  来源:  作者:
    全国国际跳棋精英赛在阜阳颍上举行

    中安在线、中安新闻客户端讯 8月12日上午,2019年全国国际跳棋精英赛在阜阳市颍上县八里河畔开赛。来自上海、湖北、安徽等十地的选手们参赛。

    本次比赛为期三天,采用单循环制,设100格和64格男女快棋、超快棋项目。在100格比赛中,快棋赛每方20分钟、每步加5秒,超快棋赛每方5分钟、每步加3秒,盘数不限直至决出胜负;64格比赛实行双盘制、指定开局,快棋赛每方10分钟、每步加3秒,超快棋赛每方3分钟、每步加2秒。参赛选手们经过层层选拔,从2019年亚洲国际跳棋锦标赛、2019年全国国际跳棋锦标赛、2019年全国青少年锦标赛和2019年全国大学生国际跳棋锦标赛等赛事中脱颖而出。

    据悉,本次比赛由中国国际跳棋协会主办,安徽省棋院、颍上县人民政府承办。近年来,颍上县发展国际跳棋,颍上籍棋手先后在各级大赛中摘金夺银,多所学校创建“全国国际跳棋特色学校”。该县先后荣获“全国群众体育先进县”“中国国际跳棋之乡”等称号。(沈云鹏 孙方猛 徽镜映像工作室记者 徐慧冬)

    [1] [2] [3] 下一页 尾页
    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯