760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 安徽新闻 > 合肥市组团参加就业援藏招聘会
  • 合肥市组团参加就业援藏招聘会

    时间:2019-08-14 21:01:51  来源:  作者:

    图为山南招聘会现场

    合肥晚报讯 为响应党中央就业援藏的号召,拓宽西藏籍高校毕业生就业渠道,近日,安徽、湖北、湖南三地人社部门联合组团参加在山南市人力资源市场和西藏自治区人力资源市场举办的“2019年就业援藏专场招聘会”。

    据了解,本次安徽省就业援藏代表团由合肥、马鞍山、宿州、池州、滁州、铜陵、六安、淮北8市24家企业组成,共提供403个岗位,受到了西藏籍高校毕业生的青睐。其中,合肥市公共就业人才服务管理中心共组织我市5家企业参会,提供125个岗位,涉及营销、物流、财务、客服等多个类别,吸引众多西藏籍高校毕业生投递简历。(石立松/文 朱弋清/图)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯