• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 安徽新闻 > “外卖小哥”送餐后 小区里的电瓶咋少了?
  • “外卖小哥”送餐后 小区里的电瓶咋少了?

    时间:2019-08-14 21:00:37  来源:  作者:

    中安在线讯 据江淮晨报消息 伪装成外卖小哥出入小区盗窃电动车电瓶,短时间作案近百起。近日,肥西县公安局成功揪出一名乔装成外卖小哥的盗贼,而破获系列盗窃电动车电瓶案件。

    今年6月以来,肥西上派镇盗窃电动车电瓶警情骤然增多,且作案地点较为集中。

    通过多方调查、取证工作,发现一名身穿饿了么外卖服的男子屡屡在案发期间,驾驶带有外卖箱的摩托车出现在案发现场。确定该男子有重大嫌疑后,民警确定该男子的身份信息和作案路线。

    近日,嫌疑人许某某在驾驶摩托车将盗窃所得的电瓶运往姚公庙一家电动车专卖店销赃过程中,被在此守候多时的民警一举查获。民警现场抓获犯罪嫌疑人2人,查获涉案电瓶80多块。

    经审讯,犯罪嫌疑人许某某交待:他偶然间结识了在合肥姚公庙经营电动车专卖店的张某某,张某某唆使许某某去盗窃电动车电瓶,再由张某某利用自己经营的电动车专卖店进行销赃。

    经查明,许某某自2019年6月份以来,乔装成外卖员为掩护,有恃无恐地驾驶摩托车在上派镇大肆作案近百起。

    目前,犯罪嫌疑人许某某、张某某因涉嫌盗窃被公安机关依法执行强制措施。(记者 周勇 通讯员 张秀)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯