760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 安徽新闻 > 蒙城一男子转发暴力恐怖视频 被判缓刑并处罚金2000元
  • 蒙城一男子转发暴力恐怖视频 被判缓刑并处罚金2000元

    时间:2019-08-14 21:00:26  来源:  作者:

    新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 蒙城县一五旬男子通过微信,转发血腥暴力视频,经审读,该视频属于暴力恐怖视频。日前,亳州市中院对该案作出一审宣判,被告人贾某某犯宣扬恐怖主义罪,判处有期徒刑一年,宣告缓刑二年,并处罚金人民币二千元,作案工具手机一部没收。

    经审理查明,2018年8月9日,被告人贾某某通过手机在微信上看到一段时长为3分27秒的血腥暴力视频,于当日11时57分向某微信群发送了该视频,被群主邓某劝告不要再转发,群成员王某等人发表“发这些干嘛”的评论后,贾某某于当日12时06分、15时45分向两个微信群及一名微信好友分别转发了该视频。经蒙城县反恐怖工作领导小组办公室审读,该视频属于暴力恐怖视频。

    法院认为,被告人贾某某通过微信散播宣扬恐怖主义视频,其行为已构成宣扬恐怖主义罪。被告人贾某某归案后,如实供述其所犯罪行,具有坦白情节,依法可对其从轻处罚。贾某某当庭自愿认罪,经本院委托其所在社区的矫正机构对其社区影响进行评估,对其适用缓刑对所居住社区没有重大不良影响,对其可适用缓刑。综上,作出上述判决。(新安晚报 安徽网 大皖客户端 记者 朱庆玲)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯