• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 安徽新闻 > 男子深夜砸奥迪盗窃4条香烟 次日就被合肥警方抓获
  • 男子深夜砸奥迪盗窃4条香烟 次日就被合肥警方抓获

    时间:2019-08-14 20:58:57  来源:  作者:

    安徽网 大皖客户端讯? 8月13日上午,合肥铁路公安处黄梅站派出所民警抓获一名盗窃嫌疑人左某某,左某某在头一天晚上,砸破一辆奥迪车窗玻璃,盗得4条香烟,后又砸破一辆现代汽车,盗得300元现金,在购买火车票准备离开黄梅县时,被合肥铁路警方抓获。

    据初步调查,8月12日夜间,被害人蔡某某驾驶一辆奥迪Q7停放在黄梅县一处宾馆旁边,左某某趁无人之机,将后挡风玻璃砸破,车尾箱内4条香烟被盗,其中三条中华香烟,一条黄鹤楼漫天游香烟,被盗香烟价值3000余元,车辆损失15000元。此外,被害人余某某驾驶一辆北京现代汽车停放在路边,后车窗也被左某某砸破,车内一黑布制挎包被盗,内有300多元现金及身份证、驾驶证等物品。

    黄梅所接警后,研判K92次列车因晚点,还未开始检票,便迅速部署警力,在候车厅布控缉查左某某,最终在候车厅内将其抓获,并从其中随身携带的行李物品中查获盗窃的香烟数条。

    在民警的讯问中,左某某拒不承认盗窃事实,目前,左某某已经移交地方公安进一步调查处理。(李鑫鹏 新安晚报 安徽网 大皖客户端 记者 朱庆玲)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯