760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 安徽新闻 > 最高奖励5万元!合肥警方通缉一90后涉黑嫌疑人
  • 最高奖励5万元!合肥警方通缉一90后涉黑嫌疑人

    时间:2019-08-14 20:57:57  来源:  作者:

    中安在线讯 据新安晚报 安徽网 大皖客户端消息 据合肥高新警方消息,近期,合肥市公安局高新分局正在侦办以沈张林、李超为首的涉黑案件,依据《合肥市公民举报黑恶势力犯罪奖励办法》,合肥市公安局高新分局决定对涉案在逃犯罪嫌疑人李超悬赏通缉,最高奖励5万元。

    通告内容显示,一、公开敦促在逃犯罪嫌疑人李超投案自首,争取宽大处理。拒不投案自首、潜逃或继续实施违法犯罪行为,公安机关将采取有力措施坚决缉捕归案,并依法严惩。

    二、对发现在逃犯罪姚疑人李超行踪或线索请迅速举报,公安机关对提供线索或协助抓获的,查实后将给予人民市奖励最高伍万元。

    三、对检举、揭发的群众,公安机关将严格保密并依法于以保护。同时,为在逃犯罪嫌疑人李超通风报信、提供隐匿场所,或者帮助其逃逸的,公安机关将依法追究其法律责任。

    举报方式:

    电话举报: 110、0551-65385345

    互联网举报: hfgxqshb@163.com

    信件/现场举报:高新公安分局扫黑办(合肥市银杏路8号)

    (新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 赵琳)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯