760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 安徽新闻 > 台风“利奇马”减弱 长三角铁路部分客车恢复运行
  • 台风“利奇马”减弱 长三角铁路部分客车恢复运行

    时间:2019-08-14 20:56:50  来源:  作者:

    记者昨日下午从中国铁路上海局集团有限公司获悉,第9号台风“利奇马”影响逐步减弱,长三角铁路此前部分停运的旅客列车,11日起陆续恢复运行。

    11日零时起,沪昆高铁、宁杭高铁、杭甬高铁、杭黄高铁、杭深线、金温线、沪昆、萧甬普速铁路以及金山铁路,结束台风影响,有关列车陆续恢复运行。11日6:30起,京沪高铁、沪宁高铁、京沪普速铁路上海至镇江段结束台风影响,有关列车陆续恢复运行。

    据了解,铁路部门将密切关注台风路径变化,根据风速、雨量和灾害影响程度等实际情况,适时动态调整列车开行方案,确保旅客安全出行。铁路部门提醒,已购买停运列车车票的旅客,可于票面乘车日期起30日内(含当日)持车票到车站窗口办理退票手续;在中国铁路12306网站购买车票的旅客,如尚未换取纸质车票,可在网站直接办理退票,不收取手续费。出行旅客多关注列车停开及正晚点动态,合理安排行程。 (陆应果记者苏晓琼)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯