760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 安徽新闻 > 合肥市住房租赁协会发布声明 指出不良租赁企业5大特征
  • 合肥市住房租赁协会发布声明 指出不良租赁企业5大特征

    时间:2019-08-14 20:55:04  来源:  作者:

    中安在线讯 据新安晚报 安徽网 大皖客户端消息 近期,南京乐伽公寓事件持续发酵,给房东和租客均带来损失。对此,合肥市住房租赁协会联合合肥市房屋租赁有限公司等14家租赁企业发布联合声明,指出不良住房租赁企业的5大特征,提醒市民提高甄别能力,并向乐伽公寓事件当事房东和租客提出一定解决方案供参考。

    这份声明中指出,类似南京乐伽公寓这种以高于市场价格拿房,再以低价租给租客的“高进低出”经营模式终将难以持续,势必会给房东和租客造成损失。房东和租客应提高甄别能力。不良住房租赁企业经营行为的主要特征是: 1.使用高收低租的方式发展业务;2.对出租环境少投入甚至不投入资金进行改良;3.只有业务拓展人员,没有服务维护人员;4.付给房东的租金是月付或者季付,却要求租客半年或一年起付;5.公司注册资金相对较小等。请广大市民在选择住房租赁企业合作时,注意警惕甄别。

    此外,为了尽量减少这一事件对房东和租客的影响和损失,该协会表示,对于和乐伽公寓正处于合约期的房东,其承诺在满足最低运营条件的基础上,将尽最大的努力,积极的协助房东解决后续租约、租客协调等问题,最大程度的帮助房东减少损失。

    对于和乐伽公寓正处于合约期的租客,即日起凡愿意迁入声明企业所属的公寓租住并重新签订租住合约的,参考已签订的乐伽公寓合约,对剩余合同租期给予每月170元的租金补贴,最高可享受12个月共计2040元房租补贴,希望籍此减轻租客的租房负担,减少租客的直接经济损失。(新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 胡霞利)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯