760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 安徽新闻 > 风驰电掣往返20公里 好交警帮取准考证
  • 风驰电掣往返20公里 好交警帮取准考证

    时间:2019-06-11 19:00:47  来源:  作者:

    “警察同志,我女儿准考证落在家里了,来回有20公里的路程,马上要考试了,求求你们帮帮我!”6月8日8时38分,在铜陵市区第十五中学考点,一脸焦急的梁先生找到正在路面执勤的铜陵市公安局交警支队一大队民警丁伟,请求帮助。

    丁伟立即驾驶警车带着梁先生赶回家中取准考证。梁先生家住狮子山老城区,来回有20公里路程,今年女儿高考,他们一家住在考点附近的宾馆。昨天晚上,梁先生爱人收拾一些不要的东西拿回家,误把女儿准考证也带回去了。由于路程较远,民警开启警灯,拉响警笛,一路上风驰电掣,终于在考试前5分钟赶回考点。看着女儿顺利进入考场,梁先生这才如释重负。(通讯员 吴根枝 记者 林春生)

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯