760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 安徽新闻 > 淮北开展端午诗会活动
  • 淮北开展端午诗会活动

    时间:2019-06-11 19:00:45  来源:  作者:

    6月5日晚,“书香淮北粽是情”端午诗会在淮北市文化宫举行,该市职工群众组织的这次精神文化活动,有谈阅读感悟,更有精彩纷呈的以传统文化为主题的诗歌诵读和传统文化知识抢答等,来自不同行业的职工共同诵读《离骚》《橘颂》《唐诗里的中国》《读中国》《民族的丰碑》等节目。最后,全体人员在《我和我的祖国》的大合唱中将活动推向高潮。

    本次诗会是淮北市总工会“书香相城・阅读悦美”职工读书季系列活动之一。下一步,淮北市总工会将团结带领该市职工开展全民阅读活动,打造“悦读殿堂”――设立“相城书韵”专家讲堂,为职工提供订单式、流动式读书服务活动;兴建“悦读驿站”――引导基层创建“流动读书站”“公寓书吧”等特色职工书屋;搭建“悦读舞台”――举办优秀读书项目征集活动;畅谈“悦读感悟”――举办职工读书征文活动;分享“悦读故事”――开展选树读书成才标兵活动。(记者 丁贤飞)

    【专题】网络中国节――端午

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯