760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 安徽新闻 > 池州杏花村上演龙舟嘉年华
  • 池州杏花村上演龙舟嘉年华

    时间:2019-06-11 19:00:44  来源:  作者:

    6月9日上午,“梅洲晓雪”――全省龙舟公开赛(贵池站)暨第四届杏花村龙舟嘉年华活动在池州杏花村文化旅游区展开角逐。

    本届龙舟嘉年华活动共有来自贵池区各镇街、区直部门8支22人制大龙舟队和15支12人制小龙舟队参赛。其中,23支来自镇街、园区和社会组织队伍,大多为秋浦河沿岸的农民、渔民和龙舟民间组织爱好者;龙舟竞渡比赛分400米竞渡赛和12人龙舟拔河比赛。除了激情四射的龙舟竞渡比赛、龙舟拔河,主办方还精心组织了包括池州多个国家级、省级非遗在内的民俗文化展演,杏花村小龙虾美食狂欢,皮划艇展演和脸绘活动等。

    近年来,池州市为丰富人民群众精神文化生活,推动全民健身运动,弘扬龙舟传统民族文化,充分发挥杏花村独具特色和影响力的旅游品牌优势,全力打好“杏花”“文化”“农村”三张牌,已经连续4年举办杏花村龙舟嘉年华活动。(记者 徐建)

    【专题】网络中国节――端午

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯