760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 安徽新闻 > 别了,第二故乡!99名藏族学生挥别校友
  • 别了,第二故乡!99名藏族学生挥别校友

    时间:2019-06-11 19:00:26  来源:  作者:浏览:  

    2019年6月9日,安徽省合肥市第三十五中学西藏班的初三毕业生乘坐大巴离开校园。

    当日,合肥市第三十五中学西藏班的99名藏族学生顺利完成初中课程,毕业生(左)在离别前与校友拥抱。

    之后,他们将返回西藏家乡参加内地西藏班中考,准备开始新的学习和生活。与校友告别的初三毕业生(右)。

    无论是西藏班的学生还是合肥第三十五中学的学校师生,他们都朝夕相处、彼此熟悉,非常舍不得对方。很多人留下眼泪。

    内地西藏中学班是我国政府利用内地学校的办学条件和师资优势,招收西藏自治区的学生。

    西藏班是教育援藏的最基层环节,能够为西藏培养建设骨干。毕业生(右)与老师告别时落泪。

    他们乘坐大巴离开校园,离别“第二故乡”。可爱的孩子们,祝好。 新华社记者 张端 摄

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯