760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 安徽新闻 > 邓向阳率安徽省政府经贸科技代表团出访英国、德国和法国
  • 邓向阳率安徽省政府经贸科技代表团出访英国、德国和法国

    时间:2019-06-11 19:00:20  来源:  作者:浏览:  

    5月30日至6月8日,省委常委、省政府常务副省长邓向阳应邀率省政府经贸科技代表团,访问英国、德国和法国。

    第二届世界制造业大会将于今年9月在合肥举办,在伦敦、柏林举办的邀商推介活动会上,邓向阳热忱邀请国际知名制造企业、知名专家学者等届时出席。在参访卢瑟福实验室、尤利希研究中心、弗劳恩霍夫技术研究所、国际热核能聚变反应堆计划总部时,邓向阳介绍了合肥综合性国家科学中心建设情况,希望发挥彼此优势,加强创新协同,建立合作平台,推动更多创新成果涌现。

    代表团访问期间,还会晤了全球中小企业联盟主席伍尔夫和英国德比郡、德比市代表,到访大众汽车集团公司总部。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯