• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 安徽新闻 >  55个老旧小区将集中整治
  • 55个老旧小区将集中整治

    时间:2019-04-17 17:27:04  来源:  作者:浏览:  

    本报讯记者昨日从庐阳区住建局了解到,该区“老城更新”又有新动作,继3月初启动合九新村小区、银光小区、公园新村100号3个老旧小区环境综合整治工程后,又有55个老旧小区计划进行环境综合整治,近期启动施工招标。

    即将整治的55个老旧小区总建筑面积约103万平方米,涉及居民12000余户。整治的内容包括:道路改造、改善雨污水排水系统、屋面防水改造、外立面出新、围墙和院墙的亮化提升;增设小区智能监控系统、停车位和休闲健身场地,绿化补植,完善道路、楼道照明系统;增设小区大门、铭牌、信报箱、值班室;进行水表出户改造,开通燃气等。

    (管丽高俊挺生记者李想)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯