• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 安徽新闻 > 孩子玩火 轿车被烧
  • 孩子玩火 轿车被烧

    时间:2019-03-14 15:39:56  来源:  作者:浏览:  

    中安在线讯 据铜都晨刊报道, 熊孩子玩打火机,导致一辆轿车被烧。为此,该孩子家长将要承担10多万元的赔偿。

    3月9日下午,我市一小区的停车场内突然浓烟滚滚。小区保安发现是一辆轿车着火了后,便奋力将火扑灭,没有造成更大损失。铜官公安分局石城路派出所民警接到报警后,迅速赶到了事发现场,并及时对事发原因展开调查。经过走访和调查,民警发现该起火灾是该小区一名12岁孩子小飞(化名)玩火引起的。经了解,当天下午小飞闲来无事,便用打火机点燃了草坪上的枯草。令人没想到的是,燃烧的枯草引燃了停放在旁边的轿车。发现车子着火后,小飞惊慌地逃回了家中。

    因年龄尚小,警方没有对小飞进行立案处理,但是小飞的父母将面临10多万元的高额赔偿。民警提醒家长,要加强看护未成年人,并加强未成年人消防安全教育。(李圣锋 记者盛向锋)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯