760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 安徽新闻 > 酒后开车遇交警 吓得奔逃四十里
  • 酒后开车遇交警 吓得奔逃四十里

    时间:2019-03-14 15:38:12  来源:  作者:

    中安在线讯 据铜都晨刊报道, 三轮车驾驶人肖某某喝一瓶啤酒后驾车遇到交警检查,因为担心酒驾被处理,其无视交警指令,疯狂奔逃。交警驾车追赶20多公里,最终将其截获。被抓后经过酒精测试,其竟未到酒驾标准。近日,市公安局义安分局顺安派出所对其阻碍公安执行职务的违法行为予以罚款,交警部门也对其不服从交警指挥予以罚款。

    日前,义安分局交管大队顺安中队民警驾驶警车巡逻至顺安镇小金山路段时,发现一辆正在行驶的皖G号牌三轮摩托车存在违法嫌疑,于是立即示意该车驾驶员肖某某停车接受检查。然而该车驾驶员无视交警的指令,直接驾车掉头逃窜。在此过程中,巡逻交警驾驶警车一直尾随其后,并通过喊话等方式要求肖某某停车接受检查,但肖某某仍不服从交警指挥,驾驶车辆途经顺安镇、西联镇、开发区、五松镇行驶约20多公里,途中多次采取多种危险方式企图逃避交警检查。在被交警截停后,肖某某还装出一幅不知交警为何拦截自己的样子,反问交警为何追他。经现场检测,肖某某虽然喝了酒驾驶车辆,但未达到法定酒驾处罚标准。后经肖某某交代,其中午就餐时曾喝了一瓶啤酒,后驾车外出时遭遇交警巡查,因担心被交警处罚,于是驾车逃窜。并在逃窜途中不顾交通安全,上演现实版的“速度与激情”。得知其未达到酒驾标准,但是其不听交警指挥,阻碍公安执行职务行为,将受到处罚,肖某某当场后悔不迭。(记者吴彬)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯