您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 安徽新闻 > 铜陵“大力士”备战特奥会

铜陵“大力士”备战特奥会

时间:2019-02-14 17:41:31  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

连日来,铜陵市4名特奥运动员正在加强训练,积极备战阿布扎比特殊奥林匹克夏季运动会。2月15日,他们将奔赴广东,参加由中残联组织的赛前集训,集训完毕后直接奔赴阿联酋参加比赛。

今年3月14日至21日,第十五届特殊奥林匹克世界夏季运动会在阿联酋阿布扎比举行。我国共派出105名运动员参赛,其中我省共有4名运动员被选拔参加特奥会,他们均是来自铜陵市的举重运动员。

铜陵市4名运动员自去年9月被确定参加特奥会后,迅速进入备战状态,开展刻苦训练。今年1月铜陵市残联聘请了专业教练,对他们开展科学、系统的备战集训。目前,这4名运动员状态良好。(通讯员 吴彬 过仕宁)

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯