• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 安徽新闻 > 合肥公示为民拟办事项
  • 合肥公示为民拟办事项

    时间:2019-02-14 17:40:53  来源:  作者:浏览:  

    2月11日,记者从合肥市政府办公厅获悉,2019年合肥市政府为民办实事拟办事项正在公示,公众可在2月18日前参与投票,选择最需要政府办理的事项。合肥市已连续多年启动依据百姓“点单”为民办实事活动。

    去年12月上旬,合肥市启动2019年市政府为民办实事公开征集活动。截至今年1月底,此次活动共征集各类建议432条。经认真梳理,并征求有关部门和部分合肥市人大代表、政协委员意见,初步形成26条拟办事项。日前,该市开始公示拟办事项,下一步将从中选择20条正式实施。

    据悉,此次公布的26条拟办事项中,主要涉及“三点半课堂”试点、“明厨亮灶”工程、书香合肥工程等与群众基本生活、生活公共服务、城市建设管理密切相关的方面。公示期间,合肥市民可登录合肥市政府网参与投票。(记者 许根宏)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯