您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 安徽新闻 > 合肥轨道公司投运“绿色发展在行动”主题列车

合肥轨道公司投运“绿色发展在行动”主题列车

时间:2018-11-10 17:43:30  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

11月5日,备受关注的“五大发展美好安徽”系列主题列车之“绿色发展在行动”主题列车正式上线投入运营,这是继“创新发展在行动”之后,合肥轨道公司上线的第二列“五大发展美好安徽”系列主题列车。

为全面展示“五大发展美好安徽”建设工作所取得的辉煌成果,合肥轨道公司精心制作了“五大发展美好安徽”系列主题列车。其中,首列车――“创新发展在行动”主题列车已于10月1日在合肥轨道交通1号线正式投入运营。此次上线的“绿色发展在行动”主题列车,选取象征山水的蓝绿色为主色调,体现出生机、活力和纯净感。宣传内容突出展示了“五大发展美好安徽”核心思想理念,以及从全省各地挑选出的18个具有代表性的绿色发展成果案例,包括江淮运河工程、林长制、长江经济带保护发展、千万亩森林增长工程等绿色发展重点项目建设发展成果。车厢内拉手还张贴了“绿水青山就是金山银山”“像对待生命一样对待生态环境”“让江淮大地青山常在”“让江淮大地绿水长流”“让江淮大地空气常新”等绿色发展标语、口号。

据了解,“协调发展在行动”“开放发展在行动”“共享发展在行动”三列主题列车也将在近期陆续上线。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯