您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 安徽新闻 > 合肥循环园打通全民健康体检最后一公里

合肥循环园打通全民健康体检最后一公里

时间:2018-11-10 17:43:26  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

为提高居民健康生活品质,打通全民健康体检最后一公里, 11月2日,合肥循环经济示范园邀请桥头集镇卫生院医护人员在园区开展“健康体检进社区”活动。

活动现场,医护人员耐心地为群众答疑解惑,细心地为每位体检进行了血压、血糖、血常规、心电图、B超等检查。

“免费体检进社区”,不仅让群众享受到了政策红利,增强了群众的健康保健意识,也是服务群众从被动向主动的转变,正是这种转变,打通了全民健康体检的“最后一公里”,让群众在自家门口就能享受到全方位的健康服务。(李姝涵 许亚玲)

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯