您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 安徽新闻 > 三年级的那张试卷,永远没了答案

三年级的那张试卷,永远没了答案

时间:2018-06-22 15:17:47  来源:中安在线  作者:

宣城一对母子在家中撒手人寰,男孩生前因病请假,曾说想参加期末考试

中安在线讯 据安徽网报道,记者从宣城警方获悉,19日下午,一对母子被发现死在宣州区杨柳镇的家中,案发原因目前仍在进一步调查中。

昨天上午,记者来到宣州区杨柳镇。有知情者告诉记者,月19日下午,在杨柳镇一栋沿街住宅楼里,一对母子被发现死在家中。记者昨天在现场看到,发生悲剧的住宅大门关着,楼道里还有警戒线。

“小男孩就在家后面的学校上三年级,很懂事的。”附近一位居民告诉记者,他的孩子经常和那个小男孩一起玩,小男孩最近因为生病没有上学,但小男孩曾和别的孩子说想参加期末考试。

记者昨天从小男孩就读的学校了解到,月24日之后小男孩就没有上课了,家长向学校请假称要带他去看病。一位老师告诉记者,小男孩平时懂事、勤奋,还很有礼貌。

多位居住在附近的居民告诉记者,小男孩的家人最近带着他四处看病,端午节前一家三口回来了。据了解,小男孩的父亲多年来一直在外打工,收入还不错,过年过节都会回家来看看。小男孩放假的时候也会和妈妈一起去爸爸打工的地方。小男孩的母亲案发前没有工作,主要在家里照顾儿子。在邻居眼里,她话不多、很有礼貌。

记者昨天从宣城警方了解到,案件还在进一步调查处理中。新安晚报安徽网大皖客户端记者曹庆

关键词:
最近更新
推荐资讯
ad.text.e