您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 安徽新闻 > 第八届中国(安庆)黄梅戏艺术节将于今年9月举行

第八届中国(安庆)黄梅戏艺术节将于今年9月举行

时间:2018-04-17 15:41:44  来源:中安在线  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

中安在线讯 据安徽网报道, 4月11日,文化和旅游部正式批复,同意与安徽省人民政府共同举办第八届中国(安庆)黄梅戏艺术节,文化部艺术司、非遗司与安徽省文化厅、安庆市人民政府共同举办。

中国(安庆)黄梅戏艺术节是经全国清理规范庆典活动领导小组审议,并报请党中央、国务院批准,同意保留主办的节庆活动。自1992年以来已在“黄梅戏乡”――安庆市成功举办了七届,黄梅戏艺术节现已成为“国字号”文化节庆活动、全国性戏曲展演平台,成为展示城市形象的靓丽名片、扩大对外交流的开放窗口,并成功打造出“黄金周?黄梅戏,白天看景、晚上看戏”的文化旅游品牌。

按照“三年一大节”的主办周期,第八届中国(安庆)黄梅戏艺术节将于2018年9月举办,目前活动方案等各项筹备工作正在紧张有序进行之中。

(记者 蒋六乔)

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯