您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 安徽新闻 > 合肥十中设置 “移动公厕”服务中考体育加试

合肥十中设置 “移动公厕”服务中考体育加试

时间:2018-04-17 15:36:32  来源:中安在线  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

中安在线、中安新闻客户端讯 4月16日,合肥市中考体育加试工作正式开始,并将持续5个工作日,为解决考试中等候家长如厕问题,瑶海区城管委在合肥十中新校区设置了中考志愿服务点,并安置4座移动公厕。

据悉,该处移动公厕开放时间从早上5点30到晚上20:00。移动厕所内部设有蹲便器、洗手池及垃圾筐,并安排专人看管,专人保洁,对粪便垃圾物及时搜集处理,在便民的同时也能保证干净整洁的如厕环境。

学生家长王女士说:“中考体育加试期间我们家长经常需要等候四五个小时,因为学校周边公厕少而且离得很远,期间我们都不敢多喝水”。

除了安置“移动公厕”,辖区龙岗开发区城管中队还搭建了志愿服务点,为考生及家长提供免费的饮用水及帐篷,供休息等候。队员也将采取定岗巡查模式,对考点周边散发小广告等违规行为进行及时劝离,保障考场周边秩序。(记者陈成 通讯员 杨晓雨 江珊)

关键词:
最近更新
推荐资讯
ad.text.e