您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 安徽新闻 > 全国射击冠军赛 淮北市选手获佳绩

全国射击冠军赛 淮北市选手获佳绩

时间:2018-03-14 16:04:10  来源:中安在线  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

  中安在线讯 据淮北新闻网报道, 3月7日―11日,在福建省莆田市举行的2018年全国射击冠军赛上,我市运动员梁小虎获得男子10米气步枪第四名的好成绩。

据了解,全国射击冠军赛是射击项目最高级别的年度比赛。本次比赛由国家体育总局射击射箭运动管理中心主办,福建省体育局和莆田市政府承办,参赛选手代表了我国射击运动的最高水平。

据梁小虎的启蒙教练、淮北市体育中学射击教练李玲介绍,梁小虎2009年进入淮北市体育中学射击队开始训练,其间多次获得全省冠军,并于2015年入选省队。近两年来,梁小虎竞技水平提升很快,在2016年的三站全国第九届亚洲气枪锦标赛选拔赛上获得该项目总积分第一,于10月份顺利入选国家集训队,并最终代表国家队参加了该项赛事,获得男子气步枪个人冠军、男子气步枪团体季军的好成绩。2017年7月在天津全国射击锦标赛上,梁小虎获得男子气步枪团体季军。(记者郭照)

关键词:
最近更新
推荐资讯