您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 安徽新闻 > 铜陵市一男子竟铤而走险无证驾驶

铜陵市一男子竟铤而走险无证驾驶

时间:2018-03-14 16:01:10  来源:中安在线  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

中安在线讯 据铜都晨刊报道,为讨女友欢心,驾驶证已被注销了的我市一男子,竟无证驾驶车辆,准备带新交的女朋友出外地游玩。可是,其驾车到高速收费站就被执勤交警查获。

3月12日上午,市交警支队高速一大队民警在道口执勤。在对一辆白色奔驰轿车进行检查时,驾驶该车的男子告诉民警,其驾驶证因为到期未及时更换已被注销了,目前已经报名重新考驾驶证了。进一步了解民警得知,该男子是本地人,今年已经40多岁了。近期,其交了女朋友,考虑到天气晴好、春暖花开的,为讨女朋友欢心,当天该男子便准备带女朋友到浙江去游玩。可是,令其没想到的是,其驾车刚到高速收费站就被执勤交警拦下。

了解情况后,民警将该男子带回做进一步调查。最终,民警对该男子未取得机动车驾驶证驾驶机动车、机动车未放置机动车检验合格标志两项违法行为合计罚款1050元。民警提醒市民,无证驾驶危害大,切不可铤而走险,无视交通法律法规。(鲍汇江 盛向锋)

关键词:
最近更新
推荐资讯