• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 重庆新闻 > 快讯:博尔哈梅开二度 哥伦比亚4球领先中国队
  • 快讯:博尔哈梅开二度 哥伦比亚4球领先中国队

    时间:2017-11-15 15:34:36  来源:华龙网  作者:浏览:  
    第90分钟,博尔哈梅开二度,哥伦比亚4球领先中国队。 记者 李裕锟 摄

    华龙网11月14日21时27分讯(记者 黄宇 荚天宇)中国男足与哥伦比亚的热身赛进行到最后时刻,哥伦比亚队再进一球,4球领先于中国队。

    第90分钟,中圈弧附近,巴里奥斯低平球向前直塞,球穿透了防线找到大禁区前沿右侧的阿尔瓦雷斯,面对出击的颜骏凌,阿尔瓦雷斯再把球分出,找到后点无人盯防的博尔哈,博尔哈推射空门得手。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯