234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 重庆新闻 > 停车场不接受微信支付 情侣一气之下将车库堵死
  • 停车场不接受微信支付 情侣一气之下将车库堵死

    时间:2020-10-11 10:41:54  来源:华龙网-重庆晨报  作者:

    被摩托车堵住的车库口。

    重庆晨报讯 (重庆晨报·上游新闻记者 谭遥)因收费员不接受微信支付,情侣认为这里面有“猫腻”,把车库门堵了。几天前,北碚区天生派出所民警就接到这样一个报警。

    8月28日下午,民警来到天生丽街地下车库出口看到,一辆红色和一辆黑色的摩托车直接横放在了车库的进出口,许多车辆都堵在后面,动弹不得,一对情侣正在跟停车场收费员进行争执。

    “我们摩托车从车库出来,他说一人收10元,一共是20元,我俩马上说微信给他,但他说不要微信支付,若是微信支付就要付接近40元。”摩托车车主还称自己的钥匙被收费员抢了,车挪不了,因自己身上没现金,他觉得这番操作明显是收费员想私自收钱,故意限定只能用现金,这才一气之下将车库出口堵死。

    民警先让收费员将钥匙交给摩托车车主,让后面的车辆相继驶出车库,很快,停车场恢复了畅通。

    随后,民警又向停车场收费员询问了情况。原来,摩托车车主是27日晚上进的车库,已停了18个小时,按实际1元1小时的收费标准,两辆摩托车要给36元的停车费。但收费员觉得摩托车没有录入停车系统,可以给出优惠价格,只需要20元钱,但必须现金支付。因自己没有微信,最少要10元一个车。对方不同意,认为这里面有“猫腻”,这才发生了口角。

    这时,收费员当着民警和记者的面,拨通了物管公司的电话,当场确认了物业方面同意停车场收费员的这种处理方式。最终,在民警的调解下,摩托车车主通过微信转账的方式,付了20元给另外一名赶来的收费员。

    矛盾解决后,民警也对于摩托车车主堵车库的行为进行了批评教育,车主也认识到了错误。

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯