760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 重庆新闻 > 重庆市妇联倡议全市妇女姐妹:同心筑梦做最美巾帼奋斗者
  • 重庆市妇联倡议全市妇女姐妹:同心筑梦做最美巾帼奋斗者

    时间:2020-03-09 22:34:18  来源:华龙网-新重庆客户端  作者:

    华龙网-新重庆客户端3月8日6时讯(记者 李袅)“行者方致远,奋斗路正长。让我们卯足全力,阔步前进,上下同心,众志成城,夺取新冠肺炎疫情防控和经济社会发展双胜利。”今(8)日是第110个“三八”国际妇女节,重庆市妇联向全市妇女发出一份倡议。

    倡议书号召全市妇女筑梦新时代、展现新作为、奉献新力量、倡树新风尚、扬帆新征程。鼓干劲,奋争先,弘扬“四自”精神,立足岗位建功,争做抢当“巴渝最美巾帼奋斗者”。

    附倡议书全文:

    同心筑梦,做最美巾帼奋斗者

    ——重庆市妇女联合会致全市妇女姐妹倡议书

    全市广大妇女姐妹:

    巾帼同心砺奋进,共克时艰显担当。在第110个“三八”国际妇女节到来之际,在抗击新冠肺炎疫情的特殊时期,重庆市妇联向全市广大妇女姐妹发出倡议:

    筑梦新时代,做理想信念的坚定者。怀信仰,拥核心,唱响主旋律,践行新思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移听党话、跟党走、感党恩,争做有理想、有作为的时代新女性。

    展现新作为,做事业发展的建设者。勇担当,迎挑战,抗击新冠疫情,融入发展大局,投身”巴渝巾帼四大行动“,助推内陆开放高地、山清水秀美丽之地建设,实干苦干战疫情、促发展、赢佳绩,创造高质量、高品质的美好新生活。

    奉献新力量,做脱贫攻坚的决胜者。立志气,提技能,姐妹携手齐心,努力脱贫攻坚,巴渝巾帼尽展风采,全面小康决不掉队,精准服务送爱心、解难事、促增收,共享同富裕、奔小康的改革新成果。

    倡树新风尚,做社会和谐的践行者。传美德,树新风,践行核心价值观,倡导社会正能量,发挥“两个独特作用”,落实“家家幸福安康工程“,和美向善睦家庭、育子女、亲邻里,共建遵礼仪、守公德的和谐新家园。

    扬帆新征程,做勇于追梦的奋斗者。鼓干劲,奋争先,弘扬“四自”精神,立足岗位建功,争做抢当“巴渝最美巾帼奋斗者”,对标先进拓视野、增才干、建新功,再谱有作为、绽光彩的巾帼新篇章。

    行者方致远,奋斗路正长。姐妹们,让我们卯足全力,阔步前进,上下同心,众志成城,夺取新冠肺炎疫情防控和经济社会发展双胜利,为决胜全面建成小康社会、把习近平总书记的殷殷嘱托全面落实在重庆大地上,书写“巾帼志”、唱响“巾帼颂”、贡献“巾帼力”!


    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯