760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 重庆新闻 > 抗疫随队Vlog⑬|医疗队的白衣女英雄们,这里有一份惊喜待您亲启!
  • 抗疫随队Vlog⑬|医疗队的白衣女英雄们,这里有一份惊喜待您亲启!

    时间:2020-03-09 22:34:14  来源:华龙网-新重庆客户端  作者:

    相关专题:华龙网-新重庆客户端记者直击战疫一线!

    3月8日 星期日 武汉天气阴

    她们,是母亲,是女儿,是妻子,更是战士;她们身材娇小,却能量巨大!

    跨越近800公里,从重庆逆行武汉,来到战“疫”一线,她们救死扶伤,执着坚守,坚定向前!

    今天是三八国际妇女节,新冠肺炎疫情的发生,注定让今年的这个节日与以往不同,也让我在疫情防控阻击战中感受到了更多“她力量”。

    对于在湖北战“疫”一线的白衣“女将”们而言,这是一个特殊的节日。面对新冠肺炎疫情,她们主动请缨,身体力行,联起手来拉开一道生命防护网。

    有人称她们巾帼英雄,有人叫她们铿锵玫瑰,她们更愿意称自己“女战士”,她们为打赢疫情防控阻击战不遗余力。

    “三月牡丹呈艳态,壮观人间春世界。”在抗击疫情的主战场上,我有幸作为随队记者,见证到越来越多的“她力量”,她们用平凡书写不凡,绽放了“她时代”的无限风采。

    当我们在看到战疫中那些“她们”的感人事迹时,请给予她们足够的理解和尊重,请多为她们点赞喝彩,让更多的真,更多的善,更多的美被发现被称颂。

    在这个节日里,重庆第三批支援湖北医疗队的“男人帮”们,向战“疫”一线的白衣“女战士”们送上了一份神秘的惊喜……

    华龙网-新重庆客户端

    重报集团武汉报道组记者 周盈

    (如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信:hualongbaoliao,报料QQ:3401582423。)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯