• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 重庆新闻 > 长安福特与福特汽车签署7.41亿美元采购协议
  • 长安福特与福特汽车签署7.41亿美元采购协议

    时间:2019-11-09 17:49:54  来源:华龙网-重庆日报  作者:

    重庆日报上海电 (记者 杨骏 实习生 何春阳)11月6日,在第二届中国国际进口博览会的活动之一——中外企业合作论坛上,长安福特与福特汽车签署了2020年进口7.41亿美元零部件的采购协议。

    今年以来,兵器装备集团与福特汽车不断提升互动频率,围绕推动战略合作升级,联手启动了“长安福特加速计划”,达成了谅解备忘录,细化明确了长安福特未来发展的核心框架是效益、产品“两个领先”和营销、质量、效率、合作、供应链“五大提升”。

    此次签约,拉开了长安福特新一轮大规模采购福特汽车零部件的序幕。未来,长安福特将进一步加大向福特汽车采购进口零部件的力度。

    长安福特方面表示,将以本次大规模采购为契机,充分用好双方母公司分布全球的优势资源,全力打造国内领先、世界一流的产品研发制造体系,全面推进“中国设计、中国速度、中国智造”,到2021年底陆续投放至少18款新产品,用实力赢得消费者的信赖和喜爱。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯