• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 重庆新闻 > 视频|戏精小偷:我天天做梦都在偷东西呀
  • 视频|戏精小偷:我天天做梦都在偷东西呀

    时间:2019-11-09 17:49:41  来源:华龙网-新重庆客户端  作者:

    华龙网-新重庆客户端11月7日19时讯(记者 赵紫东)小偷在盗窃现场万般抵赖,到了派出所却戏精上身,称自己“想改呀,可是晚上做梦都在偷东西。实在忍不住!”

    办案民警介绍,11月5日凌晨,渝北双凤派出所民警接到报警,称报警人的车上有个人,怀疑是小偷。

    民警立即赶到现场,只见两名群众将一个穿工作服的年轻人堵在车上。报警人告诉民警,他们来开车的时候,发现车上有个人,还在车上吃着橘子,他们怀疑他是小偷。年轻人见了民警,不断地辩解,说他以为那车是他舅舅的车,所以自己才拉开车门上去,他还假装拿出手机给自己的“舅舅”打电话。当民警问他怎么还拿了车上的香烟和钱的时候,他又辩解称自己的工资全都要交给舅舅,就把车上的钱拿了。民警决定将其带回派出所审查。

    通过核查,民警发现,青年男子系某快递公司的工作人员,已经有多次“进宫”记录,其中两次就是在别人的车上被抓获的。面对民警的讯问,青年男子见已经隐瞒不下去,坦白交代:原来,该男子现年24岁,系一家快递公司的拣货员,之前,他曾多次采用拉车门的方式进行盗窃,并因为盗窃被公安机关处理。11月4日晚上,他觉得无聊,准备去网吧上网,他边拿着手机走路,边拉路边车的车门,拉了几十台车后,他拉开了一辆白色汽车的车门,然后他大摇大摆地坐上车,将车内的香烟、零钱洗劫一空,然后顺手拿起车上的橘子吃起来,结果橘子还没吃完,就被失主挡车上了。

    该男子在审讯室痛哭流涕,他边哭边告诉民警,自己也想改呀,可是每天做梦都在偷东西,实在没办法。这让民警哭笑不得。

    目前,该男子因涉嫌盗窃,已被渝北警方行政拘留十日。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯