• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 重庆新闻 > 聚焦进博会丨901万黄金马桶、400克拉钻石吉他……是什么限制了我的想象
  • 聚焦进博会丨901万黄金马桶、400克拉钻石吉他……是什么限制了我的想象

    时间:2019-11-09 17:49:40  来源:华龙网-新重庆客户端  作者:

    华龙网-新重庆客户端11月7日20时上海讯(特派记者 周晓雪)价值901万人民币的黄金马桶、镶有400克拉钻石的吉他、可以播放视频的LV新款包……什么叫“贫穷限制了我的想象力”?来第二届中国国际进口博览会上,这些亮“瞎”眼的产品带你开眼界!

    在品质生活展馆,一个镶有40000多粒钻石的黄金马桶吸引不少人驻足围观。据介绍,该黄金马桶采用独特镶嵌技术,将40815粒、总计334.68克拉钻石镶嵌在防弹玻璃材质的物料上,马桶的其他部分由镀金构成,市场总价为1288677美元。这样一款奢华至极的马桶,或许只能藏在保险柜吧……

    比黄金马桶更亮“瞎”眼的,就是这把钻石吉他,据展出人员介绍,这把吉他镶嵌有400克拉钻石,含有1.6公斤的18K白金,估计价值约为两百万美元,2015年获评吉尼斯世界纪录“最有价值吉他”殊荣。

    当科技遇上皮包,会产生什么样的奇妙反应?LV这款“黑科技”包,两侧各有两块柔性屏,可以播放个性化视频和图片。据工作人员介绍,这款手拎包在全球仅此一款,充电后屏幕可待机4个小时。爱买包的小伙伴,你会心动吗?

    如果LV那款包不喜欢,再来看看dior这款。据介绍,这款金色的DIOR是用陶瓷做的,这脑洞确实开得大,也不知道能不能提得动。

    这块高66cm、重82公斤的紫水晶也十分亮眼。据介绍,这块紫水晶是独立的单晶体,底座是一块天然的围岩,非常稀少,市场价格达120万。

    买不起这些“土豪”商品,可以来看看最新款的乐高。今年进博会,乐高带来了鼠年的新品套装——“舞狮”和“新春庙会”。并计划于今年12月26日在中国和亚太市场正式发售。

    这款可爱的电子小狗能够“闻”出衣服是否干净。如果衣服上沾满油渍,它就会被“熏晕”倒在地上;如果衣服清洁芳香,它就会开心地跳起来。

    “画皮”技术来了!这是花王集团将人工皮肤应用于美容行业的首次案例。所谓“画皮”,是指通过对人脸部的计算分析,将皮肤纤维喷在脸上,形成一层薄膜,既能修饰皮肤,又可以直接上彩妆,卸妆直接撕掉薄膜就可以了。

    AI将如何改变我们的生活?对于截肢的人来说,通过脑机接口技术,可以实现通过意念去控制假肢,进行抓杯子、喝水、写毛笔字等一系列动作。这项技术正在用于医疗和帮助残障人士生活方面,听起来是不是很酷!

    透过进博会这个窗口,“未来生活”的生动画卷正徐徐展开。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯