• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 重庆新闻 > 11月8日起 陈庹大桥往石坪桥方向匝道临时封闭
  • 11月8日起 陈庹大桥往石坪桥方向匝道临时封闭

    时间:2019-11-09 17:49:28  来源:华龙网-新重庆客户端  作者:

    改道示意图。警方供图

    华龙网-新重庆客户端11月8日15时50分讯(记者 阙影)今(8)日,来自九龙坡交巡警消息,因五台山立交陈庹大桥往石坪桥、杨家坪方向匝道路面破损严重,存在一定安全隐患。施工建设单位将于11月8日至12月30日对该匝道实施临时封闭施工。交巡警建议,施工期间,从陈庹大桥往石坪桥、杨家坪方向的车辆请尽量改道。

    据了解,五台山立交陈庹大桥往石坪桥、杨家坪方向交通转换路线为新建转换便道。该转换便道在陈庹大桥接五台山立交左侧。交巡警提醒,往石坪桥、杨家坪方向社会车辆在陈庹大桥请选择左侧车道行驶。往陈家坪、石桥铺方向社会车辆在陈庹大桥请选择右侧车道行驶。

    改道示意图。警方供图

    交巡警建议,五台山立交早、晚高峰交通流量较大,为减小排队等候交通拥堵的影响,往石坪桥、杨家坪方向的社会车辆可选择改道绕行。改道线路如下:

    由翼龙路、火炬大道、蟠龙大道往石坪桥、杨家坪方向的社会车辆可经:

    线路1.恒胜立交-水碾立交-龙泉路-石坪桥立交-石坪桥正街-石坪桥(杨家坪);

    线路2.迎宾大道-二郎立交-陈家坪立交-龙腾大道-大公馆立交-石坪桥横街-石坪桥(谢家湾立交-谢家湾正街-杨家坪);

    线路3.恒胜立交-水碾立交-毛线沟立交-西郊路-(杨家坪)-石坪桥正街-石坪桥。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯