• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 重庆新闻 > 《我的拳王男友》今日热血上映 向佐来渝自曝六年训练只为这部电影
  • 《我的拳王男友》今日热血上映 向佐来渝自曝六年训练只为这部电影

    时间:2019-11-09 17:49:12  来源:华龙网-新重庆客户端  作者:

    华龙网-新重庆客户端11月8日22时10分讯(记者 董进 实习生 林堃)由杜琪峰执导,韦家辉编剧,杜琪峯、韦家辉共同监制的励志爱情电影《我的拳王男友》今(8)日正式上映。今天下午,该片主演向佐、斌子、马晓辉空降重庆完美影城为电影助阵。在接受采访时,向佐透露自己进行了6年专业演员训练经历,用汗水和坚持兑现了与这部电影的十年之约。

    电影海报 片方供图

    《我的拳王男友》讲述了一段励志动人的爱情故事:花街拳王鲁虎(向佐饰)和追梦歌手杜小鹃(王可如饰)因一场拳击比赛偶遇,机缘巧合下成为了一对欢喜冤家。尽管阴差阳错状况不断,但爱的火花却在二人各自追梦的旅程里悄然诞生。

    向佐活动方供图

    向佐在片中扮演吃货拳手鲁虎,硬汉形象令人印象深刻。据了解,从2010年起,向佐就在银河映像接受了6年的体能训练,他也是《我的拳王男友》这个故事的灵感来源。“电影里很多动作戏,为此我维持了长达6年的武术、表演和形体训练。”向佐透露,虽然自幼习武,但在片中挑战搏击比赛拳拳到肉,还是难免会受伤,但这样的付出也很值得。

    与重庆粉丝大合影 活动方供图

    而提起导演杜琪峰的严厉,向佐则显得相当“淡定”:“我从2010年就开始接触导演,他是我的启蒙老师。这是我第一次拍他的电影,所有的困难都是享受。”当记者问到这部电影和杜琪峰之前的电影有何不同时,向佐回答说:“杜导以前的男女系列影片都是偏都市爱情,办公室里的故事那样,这次呢基本是一个架空的环境,所有任务角色都表现得很夸张,因为是偏漫画型来塑造的,你们会看到杜导一直在创新,没有吃老本。”

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯