• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 重庆新闻 > 辽宁省党政代表团来渝考察对口支援工作
  • 辽宁省党政代表团来渝考察对口支援工作

    时间:2019-07-10 19:06:59  来源:华龙网-新重庆客户端  作者:

    华龙网-新重庆客户端7月7日22时讯(首席记者 黄宇)日前,辽宁省委常委、副省长陈向群率辽宁省党政代表团,赴重庆奉节县就对口支援工作进行考察调研。

    辽宁代表团考察了该省援建的奉节县草堂社会福利院、奉节中学、西部第一小学等项目,调研了红豆杉生物制药公司、潮汐眼镜企业和文化旅游基础设施建设情况,并召开对口支援专题座谈会。

    据悉,辽宁省从1992年开始对口支援奉节,27年间无偿援助3.7亿元,着力民生实事、移民安稳致富、助力脱贫攻坚、推动乡村振兴、大力发展教育、交通、旅游、农业产业。支持重点项目118个,援建了102个村级文化室、40个村级服务中心、122.5公里农村公路、9个农村广场、8所学校,改善了7个移民小区基础设施配套。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯