• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 重庆新闻 > 今日铜梁区发生三车连撞事故 女司机被困轿车意识模糊
  • 今日铜梁区发生三车连撞事故 女司机被困轿车意识模糊

    时间:2019-04-11 18:52:21  来源:华龙网-新重庆客户端  作者:浏览:  

    事故现场。铜梁消防供图

    华龙网-新重庆客户端4月4日22时讯(记者 张勇)据重庆市铜梁区消防救援支队消息,今(4)日8时22分,铜梁区消防救援支队指挥中心接到报警称,在铜梁区旧县往合川方向路段发生三车相撞事故,一名司机被困,急需救援。接警后,铜梁消防立即出动1个中队,3辆消防车(1辆普通泡沫车、1辆抢险车、1辆压缩空气泡沫车)赶赴现场救援。

    在现场,消防指战员发现,一辆油罐车、一辆黑色轿车与一辆大货车发生了碰撞。其中,黑色轿车的女司机被卡在严重变形的驾驶室内,意识模糊。油罐车横停在道路中间,随时可能发生爆燃,救出被困人员迫在眉睫。

    消防指战员帮助女司机脱困。铜梁消防供图

    根据现场情况,消防指战员立即分组工作,一部分人疏散围观群众,进行现场警戒,并联系交警部门对道路进行交通管制,另外一部分人迅速查清油罐车车体、油箱等部位有无泄漏情况,防止发生二次事故。

    随后,消防救援人员利用液压扩张器,对变形的驾驶室进行破拆和扩张,再用液压顶杆支着驾驶室为救援腾出足够空间。

    经过10多分钟的紧急救援,女司机脱困,并交由一旁的120急救车送往医院诊治。

    虽然,油罐车的车身没受什么损伤。但为了防止意外发生,消防指战员还是值守在现场,直至事故处理完毕。

    目前,事故原因正在进一步调查中。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯