760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 重庆新闻 > 京东方欢乐谷等百余家企业本周四招人 上万岗位等你挑
  • 京东方欢乐谷等百余家企业本周四招人 上万岗位等你挑

    时间:2019-02-14 17:41:53  来源:上游新闻  作者:浏览:  

    今(12)日,上游新闻记者从汇博人才市场获悉,2月14日,由两江新区社会保障局主办,两江新区社会保险管理中心、两江新区三大工业开发区、两江新区人力资源公司承办的 “两江新区重点企业2019年新春组团招聘会”将在汇博人才市场举行。

    作为两江新区入驻企业2019年春节期间系列招聘的其中一场重点招聘会,届时将有100余家两江新区入驻企业到场招聘。京东方、欢乐谷、万国半导体、旭硕科技、金科大酒店、小康工业、北汽岱摩斯汽车、菲特尔莫古、正川医药、顺风汽车、超硅半导体等近百家两江新区入驻企业将抛出6000余个岗位招揽人才。

    行业涵盖汽车、电子信息、医疗器械、互联网等20多个领域。涉及研发工程师、运营、财务、物流、测试、销售、设备维护、操作工、驾驶员等近百种职位。综合薪资以3000-6000元为主。五险一金、餐补、交通补助、员工体检、带薪年假、年终奖金、带薪培训等福利应有尽有。

    此外,为了给求职者带来更多就业机会,汇博人才市场当天还将有150多家各行业的企业组团前来揽才,届时就有近300家企业提供上万个就业岗位供求职朋友选择。包括跆拳道教练、总裁助理、国学教师、红酒销售、IE工程师、监理工程师、会计、工程造价员、技术员、3D绘图、产品设计等。

    据了解,当天还将有超过15%的岗位面向应届毕业生招聘。包括项目经理、红酒销售、单证员、客服、人事专员、经营统计、英语教师、文员、会计员、美工等。有求职需求的朋友,机会不可错过了。

    上游新闻记者 林祺 实习生 刘蕊

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯