您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 重庆新闻 > 三车相撞 开斗气车害己伤人

三车相撞 开斗气车害己伤人

时间:2019-02-14 17:41:21  来源:华龙网-新重庆客户端  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

事故发生后的现场。北碚警方供图

华龙网-重庆客户端2月10日18时讯(记者 张勇)开车莫开斗气车,否则伤人又害己。2月8日,因为开斗气车,重庆市北碚区银翔大道上发生一起三车相撞的交通事故,三车均严重受损,一驾驶员受伤。目前,伤者仍在医院接受救治。

事发的具体地点,位于北碚区银翔大道近银翔城一人行斑马线处。当天下午14时50分许,北碚区公安分局交巡警支队一大队民警接到报警后,立即赶往现场。当时,三辆车横七竖八停在道路上。其中,一辆银白色轿车车头面目全非,几近报废,另外两辆车的引擎盖部位均严重受损,现场一片狼藉。而银白色轿车驾驶员受伤,民警迅速联系120急救车将他送往医院救治。

通过向另外两辆车驾驶员询问情况,民警得知:事发时,黑色轿车和白色轿车并排由银翔城往北碚方向行驶,两车你追我赶,互不相让。正当两车“并驾齐驱”时,外侧的白色轿车驾驶员突然发现路边停放有车辆,情急之下向左猛打方向,撞上了黑色轿车。随后,两车均失控,又撞上了对向正常行驶的银色轿车。因为当时三车车速均较快,所以碰撞的结果才如此严重。

看到其中一名驾驶员受伤送医,另外两名驾驶员有些后怕。他们告诉民警,大过年的出这种事故真是太不应该了。如果大家都慢点开车,让一下对方,就不会出事了。

警方提醒:礼让行人和车辆,文明开车,是每个驾驶员都需要遵守的规则。广大驾驶员千万不要为逞一时之快,造成难以挽回的后果。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯