• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 重庆新闻 > 春节期间 重庆军警协作检查纠察外出军人军车
  • 春节期间 重庆军警协作检查纠察外出军人军车

    时间:2019-02-14 17:41:11  来源:华龙网-新重庆客户端  作者:浏览:  

    军警双方在市区主干道检查纠察外出军人军车。重庆警备区供图

    军警双方商业中心巡查。重庆警备区供图

    华龙网-新重庆客户端2月11日17时讯(记者 张勇 通讯员 蒋辰 杨青江)作为军人,一定要模范地遵守各项法律法规。今(11)日,华龙网-新重庆客户端记者从重庆警备区了解到,春节长假期间,重庆警备司令部会同重庆市公安局开展了军警联合协作,重点查纠军车运行秩序及节假日外出军人违法违纪行为。

    据介绍,此次联合行动中,军警双方在市区主干道、商业中心等共设置3个固定联合检查卡点,以及1个机动巡查小组进行机动巡查。

    通过路检路查,有效规范了军车运行秩序和交通安全,维护了军队军人形象,并督促各单位严格按照节假日期间军车使用相关管理规定,加强管理,安全驾驶,进一步提升了驻渝部队良好形象。

    此外,从春节到元宵节期间,重庆警备司令部还将继续加大重庆地区检查纠察力度,一旦发现问题依法依规从严处理。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯