760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 重庆新闻 > 《最强大脑》韩雪记笔记狂做功课 年龄最小选手惊艳四座
  • 《最强大脑》韩雪记笔记狂做功课 年龄最小选手惊艳四座

    时间:2019-02-14 17:41:08  来源:华龙网-新重庆客户端  作者:浏览:  

    韩雪专注观战中 节目组供图

    华龙网-新重庆客户端2月11日19时讯(记者 董进)大型脑力偶像竞技真人秀《最强大脑之燃烧吧大脑》将于2月15日21:10在江苏卫视正式播出。片中,全能艺人韩雪与山之队队长王峰组成“雪山组合”。为了每场比赛不留遗憾,韩雪在台前幕后可谓做足功课。

    在比赛现场,导师坐在选手比赛场地上方的观察台,很难对每位选手做细致观察。于是,在场下,韩雪通过做笔记的形式,将选手们的形象与比赛中展露的特点和风格一一对应。对此,韩雪直言:“这是对选手最基本的尊重,同时也方便快速调取选手信息,希望可以在后面帮到我和我的队长王峰。”

    王峰是上一届冠军队队长,此番韩雪决心尽全力把脑王奖杯继续留在王峰队长的“山之队”。韩雪与王峰的整体风格很契合,平稳且不失理性,是场上分歧最少的导师组合。韩雪希望自己的队伍氛围融洽,选手们能够镇定自若,往前走的每一步,既有拼搏心,又要放下输赢的包袱。在比赛中韩雪更注重发掘潜力稳定性选手,认为英雄不问出处,个人能力与学历高低、年龄大小并无绝对联系。

    不得不说,比赛中少年选手的表现引起了韩雪的关注。来自上海华育中学的吴圣洁今年只有14岁,曾在2018年全国青少年数独比赛U18组个人赛中收获银奖;17岁来自兰州大学汉语言文学专业的陈皓禹本次挑战偏理科性的脑力舞台;清华大学19岁的编程冠军郑林楷举手投足尽显霸气。韩雪究竟对哪位的选手表现啧啧称奇,又对哪位选手寄予厚望?小选手们究竟使出了什么“独门绝技”引得韩雪这般呢?一切精彩尽在2月15日江苏卫视《最强大脑之燃烧吧大脑》!

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯